¿Qué sabemos hacer? 1 | Capacidades grupos de I+D 2 | Servicios científico-técnicos 3 | Oferta Tecnológica CAPACIDADES DE LOS GRUPOS DE I+D 1 | Propiedades físicas y sensoriales de alimentos y ciencia del consumidor [+info] 2 | Procesos de conservación y evaluación de riesgos en alimentos [+info] 3 | Nuevos materiales y nanotecnología para aplicaciones alimentarias [+info] 4 | Innovación, calidad y desarrollo de productos derivados de cereales [+info] 5 | Inmunotecnología analítica de alimentos [+info] 6 | Ingeniería molecular de enzimas [+info] 7 | Fisiologia, patologia y biotecnología postcosecha [+info] 8 | Envases [+info] 9 | Elementos traza [+info] 10 | Ecología microbiana, nutrición y salud [+info] 11 | Biotecnología de la fermentación: levaduras industriales [+info] 12 | Bioquímica, tecnología e innovación de la carne y productos cárnicos [+info] 13 | Biología de sistemas en levaduras de interés biotecnológico [+info] 14 | Bacterias lácticas y probióticos [+info] ¿Cómo acceder a estos servicios?Puede ponerse en contacto a través del e-mail: info@iata.csic.es explicando el tipo de colaboración que desea.