presentación

iata - csic

INVESTIGACIÓN ORIENTADA

a la ciencia, la tecnología y

la biotecnología de alimentos

iata slider

PRODUCCIÓN científica

+ 200 Publicaciones en 2017

proyectos de investigación vigentes

PROYECTOS de investigación

35 nacionales y 15 internacionales en 2017

contratos - IATA

CONTRATOS de investigación

con la industria + de 70 en 2017

INSTITUTO DE AGROQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Creado en 1966, su objetivo científico-técnico es llevar a cabo investigación de excelencia sobre
la producción sostenible de alimentos de calidad, su seguridad, impacto sobre la salud y aceptación por el consumidor.

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DIETA,MICROBIOTA
Y SALUD
INNOVACIÓN EN ALIMENTOS Y PROCESOS
SEGURIDAD Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

¿QUÉ PODEMOS OFRECERTE?

Ciencia

El IATA participa en Proyecto I+D+i, locales, nacionales, europeos e internacionales

Empresa

Apoyo en la Transferencia del Conocimiento y Cooperación con empresas y otras entidades

NOTICIAS DESTACADAS

15/11/2018
Reunión del proyecto Erasmus+ "Food PackagIng open courseware for higher Education and Staff of companieS" (FITNESS)
12/11/2018
SCT2018- Conferencia de Lorenzo Zacarías "Calidad y Conservación de Frutas y Hortalizas: nuevos retos y viejos problemas"
06/11/2018
Conferencia divulgativa de Mª Carmen Collado sobre "Dieta y microbiota en los primeros mil días de vida" en la 7 ª Semana de la Ciencia de Quart de Poblet

IATA DESTACADOS

Presentación Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos

AGENDA

L M M J V S D
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 

Próximos eventos