presentación

iata - csic

INVESTIGACIÓN ORIENTADA

a la ciencia, la tecnología y

la biotecnología de alimentos

INSTITUTO DE AGROQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Creado en 1966, su objetivo científico-técnico es llevar a cabo investigación de excelencia sobre
la producción sostenible de alimentos de calidad, su seguridad, impacto sobre la salud y aceptación por el consumidor.

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DIETA,MICROBIOTA
Y SALUD
INNOVACIÓN EN ALIMENTOS Y PROCESOS
SEGURIDAD Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

¿QUÉ PODEMOS OFRECERTE?

Ciencia

El IATA participa en Proyecto I+D+i, locales, nacionales, europeos e internacionales

Empresa

Apoyo en la Transferencia del Conocimiento y Cooperación con empresas y otras entidades

NOTICIAS DESTACADAS

24/04/2019
Cristina Molina Rosell ha sido nombrada vicepresidenta de SOURDOugh, una red biotecnológica hacia una alimentación y un bioproceso nuevo, más sano y sostenible
18/04/2019
María Jesús Rodrigo, investigadora del IATA, ha participado como ponente invitada en la Training School de la acción COST EUROCAROTEN, organizada por el Royal Holloway College University of London
05/04/2019
El IATA participa en la Bootcamp FOODMIO organizada en la Universidad de Hohenheim

IATA DESTACADOS

Presentación Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos

AGENDA

L M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 

Próximos eventos