presentación

INVESTIGACIÓN ORIENTADA

a la ciencia, la tecnología y

la biotecnología de alimentos

INVESTIGACIÓN DE EXCELENCIA

sobre la producción de alimentos

de calidad de forma sostenible

APLICACIONES ALIMENTARIAS

y procesos de conservación

en alimentos

¿QUÉ PODEMOS OFRECERTE?

Ciencia

El IATA participa en proyectos de I+D+i financiados por convocatorias nacionales, europeas e internacionales.

Empresa

La Unidad de transferencia del conocimiento del IATA es la encargada de promover y facilitar la cooperación de sus grupos de investigación con empresas y otras entidades.

NOTICIAS DESTACADAS

03/06/2016
Jornada "Novedades y Retos en materia de I+D+i del sector Enológico"
Con motivo del 50 Aniversario, el pasado día 1 de junio el IATA organizó una Jornada dirigida al Sector...
27/05/2016
Este sábado, Expociencia 2016 en el Parc Científic de la Universitat. Los científicos muestran de forma lúdica su actividad investigadora.
La VIII edición de Expociencia tendrá lugar el próximo sábado 28 de mayo en el Parc Científic de la...
17/05/2016
El proyecto Chía-Link, en el que participa el IATA, una red internacional en torno a la investigación de la chía.
Hace unos 3.000 años los mayas y los aztecas consumían esta semilla, oriunda de México y Guatemala, como...
07/04/2016
Presentación del proyecto Europeo MyNewGut por la Dra. Yolanda Sanz en el Simposio organizado por la Fundacion Mérieux
La Dra Yolanda Sanz presenta el proyecto Europeo MyNewGut sobre la influencia de la microbiota en la obesidad...

AGENDA

L M M J V S D
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 

Julio

IATA DESTACADOS

50 Aniversario del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos