presentación

iata - csic

INVESTIGACIÓN ORIENTADA

a la ciencia, la tecnología y

la biotecnología de alimentos

INSTITUTO DE AGROQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Creado en 1966, su objetivo científico-técnico es llevar a cabo investigación de excelencia sobre
la producción sostenible de alimentos de calidad, su seguridad, impacto sobre la salud y aceptación por el consumidor.

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DIETA,MICROBIOTA
Y SALUD
INNOVACIÓN EN ALIMENTOS Y PROCESOS
SEGURIDAD Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

¿QUÉ PODEMOS OFRECERTE?

Ciencia

El IATA participa en Proyecto I+D+i, locales, nacionales, europeos e internacionales

Empresa

Apoyo en la Transferencia del Conocimiento y Cooperación con empresas y otras entidades

NOTICIAS DESTACADAS

25/06/2019
Gloria Sánchez participa en el CPS Research Symposium 2019
12/06/2019
Amparo Querol imparte un seminario en El Instituto de Biología Funcional y Genómica (IBFG)
11/06/2019
Mª Jesús Rodrigo participa en el ciclo de conferencias de la Casa de la Ciencia con una charla sobre los cítricos y sus propiedades saludables

IATA DESTACADOS

Presentación Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos

AGENDA

L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 

Próximos eventos