presentación

iata slider

11 FEBRERO Día Internacional de la

Mujer y la Niña en la Ciencia

INSTITUTO DE AGROQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Creado en 1966, su objetivo científico-técnico es llevar a cabo investigación de excelencia sobre
la producción sostenible de alimentos de calidad, su seguridad, impacto sobre la salud y aceptación por el consumidor.

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DIETA,MICROBIOTA
Y SALUD
INNOVACIÓN EN ALIMENTOS Y PROCESOS
SEGURIDAD Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

¿QUÉ PODEMOS OFRECERTE?

Ciencia

El IATA participa en Proyecto I+D+i, locales, nacionales, europeos e internacionales

Empresa

Apoyo en la Transferencia del Conocimiento y Cooperación con empresas y otras entidades

NOTICIAS DESTACADAS

20/02/2019
El Dr. Fidel Toldrá Vilardell recibe el premio: “2019 Award for Advancement of Application of Agricultural and Food Chemistry” de la American Chemical Society
15/02/2019
El IATA ha realizado numerosas charlas divulgativas a lo largo de la semana para celebrar el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia
08/02/2019
Investigadores del IATA han conseguido descifrar cómo sintetiza la melatonina la levadura del vino

IATA DESTACADOS

Presentación Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos

AGENDA

L M M J V S D
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 

Próximos eventos