presentación

Semana de la Ciencia 2017

Semana de la CIENCIA y de

laTECNOLOGÍA en el CSIC

iata - csic

INVESTIGACIÓN ORIENTADA

a la ciencia, la tecnología y

la biotecnología de alimentos

iata slider

PRODUCCIÓN científica

+ 165 Publicaciones SCI en 2016

proyectos de investigación vigentes

PROYECTOS de investigación

54 nacionales y 12 internacionales en 2016

contratos - IATA

CONTRATOS de investigación

con la industria + de 60 en 2016

INSTITUTO DE AGROQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Creado en 1.966, su objetivo científico-técnico es llevar a cabo investigación de excelencia sobre
la producción sostenible de alimentos de calidad, su seguridad, impacto sobre la salud y aceptación por el consumidor.

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DIETA,MICROBIOTA
Y SALUD
INNOVACIÓN EN ALIMENTOS Y PROCESOS
SEGURIDAD Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

¿QUÉ PODEMOS OFRECERTE?

Ciencia

El IATA participa en Proyecto I+D+i, locales, nacionales, europeos e internacionales

Empresa

Apoyo en la Transferencia del Conocimiento y Cooperación con empresas y otras entidades

NOTICIAS DESTACADAS

15/11/2017
El IATA participará en el proyecto de innovación ‘Potenciación de los aspectos saludables de los productos cárnicos’
09/11/2017
Cristina M. Rosell inauguró las Jornadas Técnicas de la AETC
07/11/2017
Lorenzo Zacarías y otros especialistas en naranjas, nos hablan de todas las propiedades de esta fruta

IATA DESTACADOS

Presentación Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos

AGENDA

L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Próximos eventos