presentación

iata - csic

INVESTIGACIÓN ORIENTADA

a la ciencia, la tecnología y

la biotecnología de alimentos

iata - csic

INVESTIGACIÓN DE EXCELENCIA

sobre la producción de alimentos

de calidad de forma sostenible

iata - csic

APLICACIONES ALIMENTARIAS

y procesos de conservación

en alimentos

¿QUÉ PODEMOS OFRECERTE?

Ciencia

El IATA participa en proyectos de I+D+i financiados por convocatorias nacionales, europeas e internacionales.

Empresa

La Unidad de transferencia del conocimiento del IATA es la encargada de promover y facilitar la cooperación de sus grupos de investigación con empresas y otras entidades.

NOTICIAS DESTACADAS

18/11/2016
El CSIC participa en EIT Food, nueva asociación europea para una Alimentación sostenible
El Instituto Europeo de Innovación y Tecnología (EIT) acaba de anunciar un nuevo KIC, el EIT Food. El CSIC es...
04/11/2016
Conferencia SCT2016: Nosotros y nuestras bacterias
Para celebrar la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2016, el viernes 11 de noviembre el Dr. Gaspar Pérez...
18/10/2016
Ponencia de la Dra. Gloria Sánchez sobre Norovirus en alimentos, en la 6th International Calicivirus Conference
"Norovirus in Food: Current Trends and Future Challenges" fue el título de la ponencia invitada en el...
04/10/2016
El Dr. Antonio Martínez en COLMIC 2016
El Dr. Antonio Martínez participó en el XIII Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de los...

AGENDA

L M M J V S D
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Diciembre

IATA DESTACADOS

50 Aniversario del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos