presentación

iata - csic

INVESTIGACIÓN ORIENTADA

a la ciencia, la tecnología y

la biotecnología de alimentos

INSTITUTO DE AGROQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Creado en 1966, su objetivo científico-técnico es llevar a cabo investigación de excelencia sobre
la producción sostenible de alimentos de calidad, su seguridad, impacto sobre la salud y aceptación por el consumidor.

BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DIETA,MICROBIOTA
Y SALUD
INNOVACIÓN EN ALIMENTOS Y PROCESOS
SEGURIDAD Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

¿QUÉ PODEMOS OFRECERTE?

Ciencia

El IATA participa en Proyecto I+D+i, locales, nacionales, europeos e internacionales

Empresa

Apoyo en la Transferencia del Conocimiento y Cooperación con empresas y otras entidades

NOTICIAS DESTACADAS

24/01/2020
‘Líneas de alarma’ foto de David Talens galardonada en FOTCIENCIA 17
18/12/2019
Los bebés amamantados con menor diversidad bacteriana en la leche materna tienen mayor riesgo de desarrollar alergias
03/12/2019
Yolanda Sanz y su equipo en El Cazador de Cerebros, programa de divulgación científica de La 2

IATA DESTACADOS

Presentación Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos

Próximos eventos