presentación

iata - 50 aniversario

IATA 1966-2016

50 años investigando

INSTITUTO DE AGROQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

El Instituto de Agroquímica y Tecnología de alimentos es un centro de investigación orientado hacia la ciencia, tecnología y biotecnología de alimentos, perteneciente al Consejo Superior de Investigaciones Científicas.

¿QUÉ PODEMOS OFRECERTE?

Ciencia

El IATA participa en proyectos de I+D+i financiados por convocatorias nacionales, europeas e internacionales.

Empresa

La Unidad de transferencia del conocimiento del IATA es la encargada de promover y facilitar la cooperación de sus grupos de investigación con empresas y otras entidades.

NOTICIAS DESTACADAS

07/04/2016
Presentación del proyecto Europeo MyNewGut por la Dra. Yolanda Sanz en el Simposio organizado por la Fundacion Mérieux
La Dra Yolanda Sanz presenta el proyecto Europeo MyNewGut sobre la influencia de la microbiota en la obesidad...
06/04/2016
La UA y otras cinco universidades crean con el CSIC una red abierta de datos de investigación
El programa pretende reforzar la colaboración entre especialistas y fomentar el estudio sobre estas...
04/04/2016
La investigadora Mónika Haros del IATA, habla sobre los nuevos alimentos en el Programa de tve1 "Comando Actualidad"
Son raros, están de moda, se venden como sanos, cada vez se habla más de ellos y son los más buscados por los...
08/03/2016
La Dra. Monika Haros habla sobre la quinoa en el blog ‘Ciencia para llevar’
En la entrada "Por qué la quinoa es el alimento de moda" la Dra. Monika Haros habla sobre el uso de la quinoa...

AGENDA

L M M J V S D
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

IATA DESTACADOS

50 Aniversario del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos