"Understanding the origin of lager yeast", por Francisco A. Cubillos

Seminarios
dilluns, 10 octubre, 2022

Lunes 10 de octubre de 2022
Hora: 12:30h
Lugar: Salón de Actos del IATA

"El proyecto Edulia: derribando barreras hacia una alimentación saludable en niños y adolescentes, un enfoque multidisciplinario”, por la Dr. Francisco A. Cubillos

...

El Dr. Francisco A Cubillos obtuvo su doctorado en 2010 en la Universidad de Nottingham, Reino Unido, bajo la supervisión del Prof. Edward J Louis y el Dr. Gianni Liti. Las investigaciones realizadas por Cubillos durante sus estudios de doctorado se centraron en comprender la arquitectura genética de rasgos complejos en un organismo modelo, como la levadura (Saccharomyces cerevisiae). Después de completar su doctorado, el Dr. Cubillos se trasladó al Centro de Investigación INRA-Versailles en París, Francia, para realizar sus estudios de posdoctorado en el organismo modelo Arabidosis Thaliana en el laboratorio del Dr. Olivier Loudet. Posteriormente, obtuvo una beca de regreso otorgada por CONICYT para regresar a Chile y establecer su propio grupo de investigación. Actualmente, Francisco A Cubillos es profesor en la Universidad de Santiago de Chile. Su línea de investigación se centra en la variación genética y fenotípica natural de S. Eubayanus

El evento podrá seguirse también por Zoom, en el siguiente link: https://dicv-csic-es.zoom.us/j/86284394666?pwd=eVlPcjhXc09qQWUrQlRFUGFpR...

¡Os esperamos!