Patricia Puerta recibe el I Premio Estudiantes del III Congreso AEPAS

Patricia Puerta, del grupo Cereales y Productos Derivados; Ciencia de Alimentos de IATA-CSIC, ha recibido el I Premio Estudiantes del III Congreso AEPAS, por la presentación del trabajo: En qué se fijan los consumidores cuando compran pan de molde y los motivos de su elección”, en la modalidad de comunicación oral.

III Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS), celebrado en el Basque Culinary Center (Donostia-San Sebastián) los días 26, 27 y 28 de junio de 2019.

Este Congreso ha reunido a más de 120 profesionales del Análisis Sensorial pertenecientes al ámbito científico y a la industria, así como a prestigiosos ponentes internacionales. Ha tenido como objetivo difundir y compartir conocimiento en relación a la ciencia sensorial y su aplicación como herramienta de análisis tanto en el mundo científico como en el empresarial. El programa de esta III edición ha respondido a cuatro temáticas principales: personalización y bienestar, sostenibilidad y nuevos alimentos, calidad alimentaria y nuevas herramientas de análisis sensorial.