Yolanda Sanz recibe el premio IFF Science Award en reconocimiento a su trabajo en el estudio del microbioma humano

Yolanda Sanz, investigadora del grupo de Microbioma e Innovación en Nutrición y Salud del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos ha recibido el premio IFF Science Award en reconocimiento a su trabajo en el avance de la innovación, el descubrimiento científico y la tecnología del microbioma humano.

Estos galardones condecoran las investigaciones notables en el ámbito de la alimentación, el microbioma, la nutrición, la salud, la biocatálisis o la sostenibilidad.

Desde la organización, han valorado el trabajo de Yolanda Sanz por su contribución al avance de conocimiento sobre las complejas interacciones entre la dieta, la microbiota y la salud y su traslación a la sociedad.

"En nombre de la comunidad científica de International Flavors & Fragrances Inc. (IFF), reconocemos la labor de personas que están empujando los límites de la ciencia para crear un mundo mejor", afirma Casper Vroemen, Director del área de Investigación y Desarrollo en IFF.

¿Quieres conocer más acerca del trabajo de Yolanda Sanz?

▶️Puedes ampliar información con este vídeo en el que la investigadora nos cuenta el trabajo que desarrolla centrado en la dieta, la microbiota y salud en niños escolares y adolescentes.