Conferencia de Fidel Toldrá en "Symposium on Delivery of Functionality in Complex Food Systems 2021"

El Dr. Fidel Toldrá, Profesor de Investigación en el IATA, ha impartido la conferencia invitada titulada "Adding value to meat and fish by-products through protein hydrolysis for the generation of bioactive peptides" en el International Symposium on Delivery of Functionality in Complex Food Systems 2021 (DOF 2021) que se celebró en Guanzhou (China) del 17 al 19 de junio de 2021. El Dr. Toldrá también ha actuado el 17 de junio como Chairman de la sesión 1ª sobre Salud que ha tenido 7 conferenciantes.

DOF 2021 es un simposio interdisciplinar sobre diferentes áreas de investigación (ciencia e ingeniería de alimentos, biofísica, materia blanda aplicada, tecnología de alimentos, nutrición humana aplicada), con diversos tipos de participantes (como academia, industria y jóvenes investigadores) . En la edición de este año DOF se ha hecho especial hincapié en la sostenibilidad, la salud y los sistemas alimentarios personalizados.