Biblioteca y documentación

comunicación de nuestro conocimiento

BIBLIOTECA Y DOCUMENTACIÓN

La Biblioteca del IATA pertenece a la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC. Cuenta con una colección de libros que abarca desde temas de interés general hasta los más específicos relacionados con Ciencia y Tecnología de Alimentos. Además cuenta con una hemeroteca especializada y acceso electrónico a las más importantes revistas científicas.
El servicio de Documentación Científica asesora a los investigadores en el uso de los recursos disponibles y realiza el seguimiento de la producción científica del centro.

A través de la Biblioteca Virtual del CSIC,se puede encontrar todos los documentos impresos y electrónicos de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC y del Repositorio Digital.CSIC y pudiendo enlazar a los textos completos o pedirlos al Servicio de Obtención de Documentos.

Identificándote con tus credenciales del CSIC podrás:

  • Consultar y renovar tus préstamos y hacer reservas
  • Guardar búsquedas y listas personales de documentos
  • Ver los resultados completos de tus búsquedas y acceder a los textos completos desde fuera de la red del CSIC
¿Cómo acceder a estos servicios?
Puede ponerse en contacto a través del e-mail: biblio@iata.csic.es explicando el tipo de colaboración que desea.