
El grupo de Microbiología de los Alimentos de la Sociedad Española de Microbiología ha fallado los Premios a las Mejores Tesis Doctorales (periodo 2018-2021) que se han entregado en el XXII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, celebrado esta semana en Jaén. Entre las tesis premiadas se encuentran las de Marta Selma Royo y Irene Falcó Ferrando, realizadas en el IATA
Marta Selma ha recibido el Premio a la mejor Tesis Doctoral 2020 en Microbiología de los Alimentos por su Tesis Doctoral titulada "Impact of perinatal factors on the maternal–neonatal microbiota and influence on health outcomes". EL trabajo estuvo dirigido por Mª Carmen Collado, del Grupo de Bacterias Lácticas del IATA.
Irene Falcó ha recibido el Premio a la mejor Tesis Doctoral 2021 en Microbiología de los Alimentos por su Tesis Doctoral titulada "Characterization of antiviral activity of green tea extract and applications for improving food safety", dirigida por Gloria Sánchez Moragas y Walter Randazzo, del grupo de Seguridad Microbiológica de Alimentos del IATA. Este premio ha sido compartido ex-aequo con Daniel Berdejo Martínez ,de la Universidad de Zaragoza.
¡Enhorabuena a ambas!