II Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS)

Congresos y cursos
De Miércoles, 18 Octubre, 2017 hasta Viernes, 20 Octubre, 2017

El congreso, organizado por el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC) y la Universidad Politécnica de Valencia, se celebrará en Valencia del 18 al 20 de octubre. Su temática principal será el Análisis Sensorial de Alimentos y Ciencia del Consumidor y estará abierto al mundo científico, académico y de la industria.
Desde un punto de vista profesional y académico será un foro de encuentro y discusión sobre nuevas estrategias para evaluar la reacción del consumidor frente a las características organolépticas de un producto, principalmente alimentos, así como la aplicación de técnicas para evaluar el impacto de aspectos relacionados con el contexto, el etiquetado o el envase en su decisión de compra y de consumo. Desde el punto de vista de la industria, este congreso será una herramienta útil para conocer las últimas tendencias que colocan al consumidor como el centro y motor para el diseño y desarrollo de nuevos productos y su evaluación.

Más información en https://aepascongreso2017.wordpress.com/